明けました
うだうだとしてる間に正月休みも終わり
今週からお仕事開始なり。
ご飯をあまりに食べ過ぎるので
去年末くらいから玄米に切り替えてみました。
ぷちぷちした食感で美味しいし、
よく噛むから前ほど食べ過ぎることもなくなった、と思う。
しかし、正月に久々に白米を炊いたら
やっぱ旨い! さすが銀シャリ! 旨いうまい!
白ご飯って素晴らしい〜♪
でもまた玄米に戻すのだ。これ以上食べ過ぎないように・・・
今週からお仕事開始なり。
ご飯をあまりに食べ過ぎるので
去年末くらいから玄米に切り替えてみました。
ぷちぷちした食感で美味しいし、
よく噛むから前ほど食べ過ぎることもなくなった、と思う。
しかし、正月に久々に白米を炊いたら
やっぱ旨い! さすが銀シャリ! 旨いうまい!
白ご飯って素晴らしい〜♪
でもまた玄米に戻すのだ。これ以上食べ過ぎないように・・・
by ichigoyama
| 2007-01-11 17:20
| 日々